當前位置:首頁  安財要聞

龙8国际

發布時間:2019-11-06浏覽次數:269

11月1至3日,中國高等教育博覽會(2019·秋)在南京舉行。副校長周加來應邀出席博覽會教務處、基建處、資産管理處、圖書與信息中心金融學院工商管理學院國際經濟貿易學院經濟管理實驗中心相關負責人參加了博覽會。

本屆“高博會”有700余家國內外知名企業參展,共舉辦20余場相關會議論壇、展覽面積達6萬余平方米,國家教育部門、高等學校、教育裝備行業知名廠商、高科技企業等2萬余人到會參加交流洽談。我校參會代表着重参观了实验室一体化建设、云桌面实验室、智慧校園等展区,并与其他高校代表和参展商进行了积极交流,深入了解了高教仪器设备的技术现状及市场信息。

據悉,中國高等教育博覽會由教育部主管、中國高等教育學會主辦的全國性、國際化高等教育盛會,已成爲高等教育領域內曆史久、規模大、影響力強,集教學儀器設備展示與高等教育改革發展成就展示爲一體的國家級專業化品牌展會。本次高博会之行对提高我校实验室建设和管理水平,推动智慧校園建设起到了積極的推動作用

(撰稿:教務處 楊曉慶;審核:教務處 經庭如


返回原圖
/