龙8国际

發布時間:2019-11-05浏覽次數:13

11月2日晚,由校團委主辦管理科學與工程學院承辦的第四屆“金話筒”主持人大賽決賽在龍湖東校區艺术楼报告厅举行。學生处、團委管工學院相關負責人和各學院師生代表800余人觀看了比賽。

本次大賽自10月開始,曆時近一月,全校共有近300同學報名參賽,曆經初賽、複賽的層層選拔,共有7晉級選手和4名踢館選手進入決賽比賽分爲唇槍舌戰、“藝”鳴驚人和“奇思妙想”三個環節。11位選手以踢台秀的方式集體亮相,充分彰顯了他們的青春活力。隨後,7位晉級選手按分組順序依次進行模擬主持,精彩紛呈、引人入勝,4位踢館選手聲情並茂的表現也贏得了觀衆們的陣陣掌聲。在“藝”鳴驚人環節,11名選手的才藝表演激情洋溢,詩朗誦《青春中國》讓觀衆們看到了從五四愛國青年覺醒到如今新中國強起來的光輝曆程,幽默風趣的《配音秀》逗全場,朗誦《大漠敦煌》讓觀衆們氣勢恢宏、沈郁悲壯中,感受曆史的冷熱與輝煌。在“奇思妙想”環節中,選手們條理清晰、出口成章、立意升華,贏得在場觀衆的喝彩。最後,比賽在全體參賽人員共同朗誦《少年中國說》中完美謝幕。本次比賽評委藝術學院副教授王綱對本次比賽進行了精彩點評。

經過激烈角逐,文學院胡方格榮獲“金話筒”獎;法學院潘靖雯、管工學院徐振東獲“銀話筒”獎;會計學院由曉雪、管工學院郭韓一萌、文學院丁森垚獲“銅話筒”獎;財政與公共管理學院蘇旻獲得“最佳潛力獎”;工商管理學院賈童童、金融學院董清雨、工商管理學院楊英、國際經濟貿易學院李傑獲“優秀獎”。

(撰稿:管工學院 李婷 鄭印审核:管工學院 徐翠平)


返回原圖
/